Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это моё самое любимое блюдо на первое. Я научилась его готовить после того, как часто его заказывала в наборе к суши. Обычно всегда в заказе был суп-пюре с сухариками и стоил он, правда, дорого, почти 200 рублей за одну лишь порцию. Пришлось мне осваивать рецепт.
Итак, чтобы получилось выгодно и много, я покупаю килограмм грибов. Они могут быть разные, также от этого будет меняться и вкус. Можно покупать даже замороженные или в банках. Я беру шампиньоны и стоят они у нас за килограмм 200 рублей. Потом покупаю пачку масла — 90 рублей, нужно сливочное. Пачку молока — 25 рублей. Понадобится маленькая головка репчатого лука и 2 клубня картофеля.
Шампиньоны я кладу в кастрюлю и варю целый час вместе с очищенным картофелем. Затем сливаю воду. Их не нужно резать. В кастрюлю кладу полпачки масла сливочного, нарезанный лук. Нужно предварительно всё это посолить. Слегка, прямо в кастрюле, всё это обжариваю. Затем в кастрюлю наливаю полпачки молока. Кому как нравится, если хотите не очень густой, то можно целую пачку. Беру блендер и всё это мелю на очень мелкую субстанцию. Затем ставлю на медленный огонь и через несколько минут суп-пюре готов. По желанию можно добавить сухарики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: