Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из желтой чечевицы можно приготовить к примеру такой суп-похлебку.
На 1 литр воды понадобятся такие продукты:
Сало нарезать ломтиками, положить в разогретую кастрюлю, чтобы вытопился жир. Лук мелко порезать, морковь порезать брусочками, пережарить со шкварками. Картофель и сельдерей порезать небольшими кубиками, добавить к моркови и луку и слегка прожарить. После чего добавить промытую и предварительно замоченную чечевицу и залить все водой. Перемешать и довести до кипения. Положить в суп колбаски (можно целиком, а можно порезать кружочками). Добавить соль, перец. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час. Зелень мелко порубить и добавить в суп.
Наваристая густая похлебка из чечевицы — прекрасное блюдо для холодного времени года. Она не только насытит организм, но и придаст силы и энергию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: