Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой суп с тушёнкой готовится, готовится довольно быстро, и вписывается во время сварения нарезанных картофелин. После того, как картошка сварена, тушёнку следует просто выложить в котелок (или кастрюлю), кинуть пару листиков лаврового листа. И элементарный суп, полезно-питательный — готов.
Конечно, если варить не в стеснённых полевых условиях, а на благоустроенной кухне, то можно накрошить луковицу, добавить в варево вермишель или рожки, добавить немного красного перца. Впрочем, все добавки в такой суп, зависят от того, насколько голоден так называемый «повар».
Самое быстрое, это картошка, немного разогретая банка с тушёнкой — так она лучше выпадает из своей жестяной банки, и лавровый лист. Частенько приходиться добавлять соль и чёрный перец, но это целиком зависит от потребности «гурмана» в особенностях и определённой остроте принимаемой пищи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: