Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вначале очищенный и порезанный лук соединяют с оливковым маслом и слегка обжаривают. Затем в кастрюлю с бульоном, где варилась форель, помещают чеснок, болгарский перец, помидоры и картофель. Сюда же из сковороды выкладывают лук. Суп солят, и периодически помешивая, варят 20 минут. На завершающем этапе в бульон к рыбе и овощам добавляют эстрагон и перец чили.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: