Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого нужно иметь свежие корни хрена, которые следует почистить хорошо и промыть под водой, за тем их следует помолоть на мясорубке. Так же нужно свеклу на мясорубке пропустить. Все перемешать и добавить соль, сахар и уксус, по количеству в зависимости от объема полученной смеси. Все перемешать и уложить в емкость, закупорить и хранить в холодильнике. Употреблять можно уже сразу…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: