Ответы ( 3 )
  1. Этот простой рецепт для обжаренной грудки индейки с лимоном и травами занимает менее 10 минут, чтобы приготовить и невероятно ароматный и ароматный. Быстро обжаренные тонкие ломтики грудки индейки купают в ароматных травах и курином бульоне. Зелень добавляют в самом конце и распаривают в кастрюле соки, а блюдо завершают щедрой порцией свежего лимонного сока.

    Надо нарезать очень тонкие ломтики, в идеале более 1 сантиметра. Более толстые ломтики займут больше времени приготовления. Имейте в виду, что индейка может стать довольно сухой, когда ее пережарят. Если вы хотите гарнир, попробуйте обжаренный в духовке сладкий картофель или картофель фри с пряностями. Оба варианта очень легко сделать и довести общее время приготовления до менее, чем 30 минут.

    Состав продукта:

    300 грамм грудки индейки (нарезать 4 тонкими ломтиками),

    Морская соль (по вкусу),

    Свежемолотый перец (по вкусу),

    1 ст. л. нейтрального масла (например, растительного или рапсового),

    1 столовая ложка смешанной и измельченной свежей зелени (розмарин, тимьян и шалфей, или 2 щепотки сухих трав Прованса),

    1 стакан куриного бульона,

    4 стакана шпината (или детские капустные листья),

    1 лимон (нарезать дольками),

    Нагрейте чугунную или тяжелую сковороду на среднем огне. Приправьте котлеты из индейки морской солью и несколькими ломтиками перца. Поместите масло в сковороду и наклоните ее, чтобы покрыть все дно кастрюли. Выложите котлеты в один слой и обжаривайте до золотистого цвета, примерно, 2 минуты. Переверните котлеты и посыпьте рубленой зеленью. Варите еще 2 минуты, пока ломтики не станут золотисто-коричневыми. Добавьте куриный бульон в кастрюлю вместе с зеленью. Пропарьте зелень в бульоне, часто помешивая, около 2 минут.

    Удалите зелень с помощью щипцов или шумовки и разделите между двумя тарелками. Уменьшите бульон наполовину, добавьте выжимку лимона и полейте котлеты соусом.

    Подавать с дополнительными дольками лимона сбоку.

    Пикантное добавление к блюду.

    Для немного более насыщенного блюда добавьте 1/4 стакана белого вина вместе с бульоном. Закончите соус с чайной ложкой органического сливочного масла, взбитых в него.

    Добавьте щепотку хлопьев острого перца и / или 1/4 стакана зеленых оливок.

    Попробуйте варьировать травы и приправы. Вы можете использовать одну траву, такую как розмарин, шалфей, орегано, лимонный тимьян, майоран или смесь, такую как приправа Кайджан.

     

  2. Мясо индейки вкусное и нежное. Чтобы приготовить  вкусно, надо не засушить его на сковороде. У каждого есть свой собственный рецепт применения. Мы готовим так, берём стейк, слегка отбиваем его молотком, солим, перчим. После взбиваем яйца, белки отдельно от желтков. Готовим муку. Дальше берём стейк, опускаем его в белок, затем обваливаем в муке, потом в желток. Выкладывать на предварительно разогретую сковороду, с растительным маслом. Жарить примерно 5 — 7 минут с каждой стороны, до румяной корочки. При таком способе, мясо внутри, получается сочным и вкусным. Подавать можно с овощами и картофельным пюре. 

  3. Для стейка из индейки понадобится: 500 г филе, 30 г сливочного и 30 мл постного масла, паприка, черный молотый перец, карри – на усмотрение, соль – щепотка. Нарежьте мясо поперек волокон на кусочки толщиной в 2,5 см и натрите их специями. Сложите индейку в миску, накройте тарелкой и оставьте на четверть часа. Жарьте стейки на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны, сделав три переворачивания. Затем накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите крышку, вместо нее укройте мясо фольгой на 3 минуты. После чего мясо положите на порционные тарелки и подавайте с овощным салатом.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё