Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Этот простой рецепт для обжаренной грудки индейки с лимоном и травами занимает менее 10 минут, чтобы приготовить и невероятно ароматный и ароматный. Быстро обжаренные тонкие ломтики грудки индейки купают в ароматных травах и курином бульоне. Зелень добавляют в самом конце и распаривают в кастрюле соки, а блюдо завершают щедрой порцией свежего лимонного сока.

    Надо нарезать очень тонкие ломтики, в идеале более 1 сантиметра. Более толстые ломтики займут больше времени приготовления. Имейте в виду, что индейка может стать довольно сухой, когда ее пережарят. Если вы хотите гарнир, попробуйте обжаренный в духовке сладкий картофель или картофель фри с пряностями. Оба варианта очень легко сделать и довести общее время приготовления до менее, чем 30 минут.

    Состав продукта:

    300 грамм грудки индейки (нарезать 4 тонкими ломтиками),

    Морская соль (по вкусу),

    Свежемолотый перец (по вкусу),

    1 ст. л. нейтрального масла (например, растительного или рапсового),

    1 столовая ложка смешанной и измельченной свежей зелени (розмарин, тимьян и шалфей, или 2 щепотки сухих трав Прованса),

    1 стакан куриного бульона,

    4 стакана шпината (или детские капустные листья),

    1 лимон (нарезать дольками),

    Нагрейте чугунную или тяжелую сковороду на среднем огне. Приправьте котлеты из индейки морской солью и несколькими ломтиками перца. Поместите масло в сковороду и наклоните ее, чтобы покрыть все дно кастрюли. Выложите котлеты в один слой и обжаривайте до золотистого цвета, примерно, 2 минуты. Переверните котлеты и посыпьте рубленой зеленью. Варите еще 2 минуты, пока ломтики не станут золотисто-коричневыми. Добавьте куриный бульон в кастрюлю вместе с зеленью. Пропарьте зелень в бульоне, часто помешивая, около 2 минут.

    Удалите зелень с помощью щипцов или шумовки и разделите между двумя тарелками. Уменьшите бульон наполовину, добавьте выжимку лимона и полейте котлеты соусом.

    Подавать с дополнительными дольками лимона сбоку.

    Пикантное добавление к блюду.

    Для немного более насыщенного блюда добавьте 1/4 стакана белого вина вместе с бульоном. Закончите соус с чайной ложкой органического сливочного масла, взбитых в него.

    Добавьте щепотку хлопьев острого перца и / или 1/4 стакана зеленых оливок.

    Попробуйте варьировать травы и приправы. Вы можете использовать одну траву, такую как розмарин, шалфей, орегано, лимонный тимьян, майоран или смесь, такую как приправа Кайджан.

     

    0
  2. Мясо индейки вкусное и нежное. Чтобы приготовить  вкусно, надо не засушить его на сковороде. У каждого есть свой собственный рецепт применения. Мы готовим так, берём стейк, слегка отбиваем его молотком, солим, перчим. После взбиваем яйца, белки отдельно от желтков. Готовим муку. Дальше берём стейк, опускаем его в белок, затем обваливаем в муке, потом в желток. Выкладывать на предварительно разогретую сковороду, с растительным маслом. Жарить примерно 5 — 7 минут с каждой стороны, до румяной корочки. При таком способе, мясо внутри, получается сочным и вкусным. Подавать можно с овощами и картофельным пюре. 

    0
  3. Для стейка из индейки понадобится: 500 г филе, 30 г сливочного и 30 мл постного масла, паприка, черный молотый перец, карри – на усмотрение, соль – щепотка. Нарежьте мясо поперек волокон на кусочки толщиной в 2,5 см и натрите их специями. Сложите индейку в миску, накройте тарелкой и оставьте на четверть часа. Жарьте стейки на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны, сделав три переворачивания. Затем накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите крышку, вместо нее укройте мясо фольгой на 3 минуты. После чего мясо положите на порционные тарелки и подавайте с овощным салатом.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок