Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фарш для мантов должен быть рубленым, поэтому мясо можно промолоть на мясорубке в режиме «рубки». Для большей сочности фарша лучше взять два вида мяса: свинину и говядину. Фарш можно приготовить и вручную: с помощью острого ножа очень мелко порезать мясо. Через мясорубку нужно пропустить луковицу и несколько зубчиков чеснока. Посолить, поперчить фарш, положить приправу, хорошо перемешать всю массу, и можно её использовать для приготовления мантов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: