Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Любая рыба, запеченная в духовке, будет сочной только в том случае, если запекать ее в фольге. Я иногда еще запекаю в рукаве, но для этого нужно обязательно проткнуть рукав в нескольких местах, иначе пакет взорвется, и рыба жирных сортов разлетится по всей духовке. Нужно в этом плане быть аккуратным и следить за температурным режимом, чтобы потом не остаться без вкусного блюда и не отмывать духовку.
Сёмгу порезать на стейки, добавить соль, перец, оливковое масло, приправу для рыбы, завернуть все в фольгу, запекать 30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: