Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовитьвот такой яблочный штрудель из слоеного теста.
Ингредиенты:
1 рулет слоеного теста
4 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка молотой корицы
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка коричневого сахара
2 столовые ложки кедровых орехов
1 яйцо
Приготовление:
Приготовить яблочный штрудель со слоеным тестом очень просто и к тому же очень быстро.
Первым делом очистите яблоки и нарежьте их довольно мелкими кусочками. Затем растопите кусочек сливочного масла в сковороде и приготовьте яблоки вместе с коричневым сахаром, порошком корицы и медом. Дайте им постоять около 5-10 минут, добавляя немного воды, если вы видите, что они высыхают.
Тем временем в небольшой кастрюле растопите еще один кусочек сливочного масла и поджарьте панировочные сухари в течение нескольких минут. Будьте осторожны, потому что они подгорают за мгновение, поэтому всегда проверяйте. Это займет 1 или 2 минуты.
На этом этапе возьмите рулет из слоеного теста и раскатайте его на противне, застеленном пекарской бумагой. Наколите его вилкой и выложите на дно слой панировочных сухарей. Затем на панировочные сухари нужно высыпать приготовленные яблоки, стараясь распределить их равномерно. Наконец, также добавьте кедровые орехи и изюм (по вкусу).
Теперь осталось только закрыть ваш штрудель. Сверните его и хорошо защипните боковые края, чтобы начинка не вытекала. В завершение взбейте яйцо и с помощью кисточки распределите его по поверхности вашего яблочного штруделя.
Выпекать нужно при 180 градусах около 20 минут, затем выключить духовку и оставить внутри еще на 5 минут. Ваш штрудель готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: