Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить штрудель с яблоками из готового слоеного теста?

Есть ответ
Linka 1 Ответ 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Можно приготовитьвот такой яблочный штрудель из слоеного теста.

    Ингредиенты:

    1 рулет слоеного теста
    4 столовые ложки панировочных сухарей
    1 столовая ложка молотой корицы
    1 чайная ложка меда
    1 чайная ложка коричневого сахара
    2 столовые ложки кедровых орехов
    1 яйцо

    Приготовление:

    Приготовить яблочный штрудель со слоеным тестом очень просто и к тому же очень быстро.

    Первым делом очистите яблоки и нарежьте их довольно мелкими кусочками. Затем растопите кусочек сливочного масла в сковороде и приготовьте яблоки вместе с коричневым сахаром, порошком корицы и медом. Дайте им постоять около 5-10 минут, добавляя немного воды, если вы видите, что они высыхают.

    Тем временем в небольшой кастрюле растопите еще один кусочек сливочного масла и поджарьте панировочные сухари в течение нескольких минут. Будьте осторожны, потому что они подгорают за мгновение, поэтому всегда проверяйте. Это займет 1 или 2 минуты.

    На этом этапе возьмите рулет из слоеного теста и раскатайте его на противне, застеленном пекарской бумагой. Наколите его вилкой и выложите на дно слой панировочных сухарей. Затем на панировочные сухари нужно высыпать приготовленные яблоки, стараясь распределить их равномерно. Наконец, также добавьте кедровые орехи и изюм (по вкусу). 

    Теперь осталось только закрыть ваш штрудель. Сверните его и хорошо защипните боковые края, чтобы начинка не вытекала. В завершение взбейте яйцо и с помощью кисточки распределите его по поверхности вашего яблочного штруделя.

    Выпекать нужно при 180 градусах около 20 минут, затем выключить духовку и оставить внутри еще на 5 минут. Ваш штрудель готов.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Мою крупные яблоки, вынимаю сердцевину у них с помощью специального приспособления (сейчас продаётся в хозяйственных магазинах, несложно найти). Режу кольцами яблочки, не очищаю от кожуры.  Беру плоскую прямоугольную доску (пластиковую или деревянную), застилаю её полиэтиленовым пакетом ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Для яблочного штруделя обычно делают слоеное бездрожжевое тесто. Со слоеным тестом всегда много возни, но можно взять готовое в магазине. Раскатать тесто размером с противень, выложить на него начинку, чаще всего это бывают яблоки. Панировочные сухари помогут сделать начинку не мокрой. Вместо яблок ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Из яблок можно сделать много блюд: Варенье, компот, маринованные яблоки, пюре, повидло, мармелад, пастилу, желе, конфитюр, цукаты, моченые яблоки, яблочный уксус, сок, вино, эль - вино и эль для взрослых. А я недавно нашла вот такой рецепт. Сырые яблочные стружки. В широкую кастрюлю всыпают 1 ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Самое простое - слоёные язычки. Тесто раскатать, порезать на полоски, посыпать сахаром и в духовку. Можно порезать тесто на квадратики и сделать разные начинки (вареные яйца с обжаренным зелёным луком, прокрученное вареное мясо с варёным яйцом, карамелизованные яблоки или груши с орехами и корицей ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Еж не очень любит есть яблоки, потому что он хищник и предпочитает есть насекомых, червей, лягушек, мышей, слизней, змей.  Яблоки служат для ежа спасением от паразитов, которые заводятся у него между иголками. При накалывании яблок на иголки стекает яблочный сок, который уничтожает этих ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ежик носит яблоки на иголках для защиты от хищников. Яблоки на иголках создают дополнительный слой защиты вокруг его тела, делая его менее доступным для нападения. Когда ежик чувствует опасность, он сворачивается в клубок, чтобы защитить свою мягкую часть тела, а острые иглы яблок служат как барьер ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Произведение "Антоновские яблоки" рассказывает о жизни и судьбе русской интеллигенции в период с конца XIX века до начала XX века. Главный герой, Алексей Иванович Лытов, является представителем этой интеллигенции и ведет повествование о своей жизни и о жизни своих друзей и знакомых. Роман ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В саду царя Берендея росли золотые яблоки.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Яблоки в магазинах могут быть покрыты различными веществами для защиты от внешних воздействий и улучшения их внешнего вида. Некоторые из наиболее распространенных покрытий включают: 1. Воск: Яблоки могут быть покрыты тонким слоем натурального или синтетического воска, чтобы предотвратить потерю ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
"Антоновские яблоки" - это рассказ Ивана Бунина, который был опубликован в 1900 году. В нем автор описывает осень в деревне, где главным событием становится созревание и сбор урожая антоновских яблок. Рассказ является символическим изображением уходящей русской усадьбы и простой жизни, которая ... Читать далее
331