Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Состав теста для приготовления штруделя очень простой. В него включают только воду, муку, соль и оливковое масло. Чтобы рулет хорошо пропекся, очень тонко следует раскатать тесто. Начинку готовят заранее. Покупают изюм (в нем не должно быть косточек), вымачивают его в теплой воде полчаса. Мелкими ломтиками нарезают яблоки, соединяют их с цедрой лимона, измельченными орехами, сахаром и корицей. Сюда же добавляют изюм. Всю эту подготовленную массу аккуратно распределяют по всей площади теста, и сворачивают в рулет. Перемещают изделие в духовку, и пекут 40 минут.
Для этого рулета лучше подбирать яблоки кислых сортов, а орехи использовать только грецкие.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: