Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы щука получилась сочной необходимо воспользоваться фольгой. Рыбу хорошо очищаем, промываем. Натираем внутри и снаружи солью со специями. Внутрь живота можно начинить тертой морковью и томатом, немного майонеза, можно так же немного сверху сбрызнуть лимоном для вкуса и аромата.
После рыбу закрываем в фольге, так чтобы не было открытого пространства и ставим в духовку. Температуру слишком высокую ставить не стоить, максимум 180, чтобы она постепенно готовилась.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: