Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбу лучше всего предварительно разморозить, чтоб из неё ушла излишняя жидкость. Поскольку пароварка будет выделять воду, то лучше разморозить и обсудить бумажным полотенцем.
Удалить все косточки, даже мелкие и убрать шкурку, таким образом, останется только филе, не надо резать на мелкие куски, лучше оставьте крупные.
Я выкладываю овощи вниз, на второй ярус я кладу фольгу и делаю в ней отверстия внизу, чтоб пар проникал. Закрываю и периодически переворачиваю, до готовности без соли, когда остынет лучше использовать соевый соус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: