Как приготовить рыбу в пароварке?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Рыбу лучше всего предварительно разморозить, чтоб из неё ушла излишняя жидкость. Поскольку пароварка будет выделять воду, то лучше разморозить и обсудить бумажным полотенцем. 

    Удалить все косточки, даже мелкие и убрать шкурку, таким образом, останется только филе, не надо резать на мелкие куски, лучше оставьте крупные.

    Я выкладываю овощи вниз, на второй ярус я кладу фольгу и делаю в ней отверстия внизу, чтоб пар проникал. Закрываю и периодически переворачиваю, до готовности без соли, когда остынет лучше использовать соевый соус.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё