Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морской волк – это морская рыба, которая нам известна больше под названием — сибас. Мясо у морского волка белое, нежное, нежирное и не костистое. Очень вкусна рыбка, запеченная в духовке. Продукты: одна рыбка (300 г), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по 1 ст. л. натертого имбиря, цедры лимона, соевого соуса, кунжутного масла. Соль, специи — на вкус.
Рыбу почистите, удалите жабры, кишки и сделайте с боков поперечные надрезы. Перемелите в блендере – лук, чеснок, имбирь, цедру лимона, соевый соус, кунжутное масло. Обмажьте рыбку полученной смесью, уложите на противень и накройте (запечатайте) его фольгой. Ставьте морского волка в духовку на 25 минут. Температура – 180 градусов. Затем фольгу откройте и готовьте еще 10 минут до образования красивой корочки. Подавайте на плоском блюде, верх рыбки украсьте перышками зеленого лука.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: