Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такую рыбу как карп можно целиком запечь в духовом шкафу. Для этого карпа необходимо очистить от чешуи, выпотрошить, помыть, посолить, поперчить. На противень положить фольгу, сбрызнуть ее маслом, положить зелень петрушки, репчатый лук, порезанный кольцами, выложить рыбу, сверху положить репчатый лук, порезанный кольцами. Фольгу закрыть плотно, как конверт. Противень с рыбой поставить в духовой шкаф, запекать карпа двадцать — тридцать минут в зависимости от размера рыбы при температуре сто восемьдесят градусов. Если хотите, чтобы корочка на рыбе получилась зажаристой, то фольгу нужно приоткрыть за пять минут до готовности карпа.
Готовую рыбу выложить на блюдо, порезать на порционные куски, можно сбрызнуть лимонным соком. Подать можно с жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, овощами, салатом из свежих помидоров и огурцов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: