Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Плов из курицы готовится так же, как и из баранины, говядины или свинины. А именно, сначала любое мясо режется на небольшие порции. Затем эти кусочки мяса обжариваются с луком, морковкой и специями в казане или другой подходящей посуде с толстыми стенками.
А самый главный секрет в приготовлении рассыпчатого плова — это выбор правильного риса. Лучше выбирать длиннозерный рис, а не рис для каши. Секрет в том, что рис для плова необходимо промывать несколько раз. Я промываю не менее 7 раз. В этом случае слипание рисинок будет практически исключено. И ваш плов получится по настоящему рассыпчатым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: