Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рассольник с курицей получается очень вкусный, для его приготовления следует вначале курицу отварить, после коренья обжарить коренья, соленые огурцы припустить в ковшике в малом количестве воды. В готовый бульон ввести картофель нарезанный дольками или курупненьки кубиками, как только картофель прокипит, всыпать туда пропаренный или припущенный рис и проварить до степени альденте. Потом присовокупить припущенные огурцы, обжаренные коренья и довести до кипения. Заправить на свой вкус. При подаче в каждую тарелку положить кусочек курицы, налить рассольник и налить сметану. Также хорошо посыпать мелконарезанной зеленью петрушки или укропа.
Компоненты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: