Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такой рассольник готовится очень просто. Обычно его именуют — рассольник ленинградски. Его можно сварить на мясном или мясокостном бульоне. В готовый бульон ввести нарезанный брусочками, как только он закипит, следом добавьте распаренную почти готовую перловую крупу. Перед варкой крупы ее необходимо прожарить, хорошо промыть и сварить в подсоленной воде на медленном огне. Отдельно подготовить овощи: репчатый лук, морковку, корень сельдерея.
Нашинковать соломкой и спассеровать на растительном масле. Соленые огурцы очистить, нарезать на тонкие ломтики или тоже соломкой и припустить в небольшом количестве воды. За 5-7 минут перед окончанием варки ввести соленые огурцы, поджаренные овощи, немного рассола от огурцов и продолжить варку на среднем огне. Заправить по вкусу. При подаче в порционную мисочку положить кусочек мяса, налить рассольник, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Отдельно также можно еще подать сухарики.
Компоненты:
Мясо — 300 грамм
Вода — полтора литра
Морковь — 1 корнеплод
Лук репчатый — 2 штуки
Петрушка (корень) — 2 штуки
Перловка -60-70 грамм
Растительное масло — 120 миллилитров
Соленые огурцы — 2 штуки
Соль и черный перец — по предпочтению.
При подаче:
Сметана
Зелень (свежая).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: