Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )

  1. Для приготовления лучше брать говядину или свинину, режем на небольшие куски и ставим варить в кастрюле.

    Пока мясо варится, готовим картофель — режем очищенный на небольшие ломтики/кубики, кому как нравится. Морковь очищаем и натираем на терке, обжариваем на сковороде.

    Соленые огурцы режем небольшими ломтиками и также обжариваем на сковороде, отдельно.

    Крупа должна заранее быть замоченной в воде, так она гораздо быстрее сварится. Её добавляем, как только мясо покипит минут 15. Как только крупа будет готова, добавляем картофель и варим до его готовности. Чуть солим, кладем лавровый лист, добавляем морковь и огурцы и варим еще 5 минут.

    Если имеется рассол от огурцов, то добавить их в суп будет не лишним, придаст пикантности.

Напиши ответ и заработай