Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления лучше брать говядину или свинину, режем на небольшие куски и ставим варить в кастрюле.
Пока мясо варится, готовим картофель — режем очищенный на небольшие ломтики/кубики, кому как нравится. Морковь очищаем и натираем на терке, обжариваем на сковороде.
Соленые огурцы режем небольшими ломтиками и также обжариваем на сковороде, отдельно.
Крупа должна заранее быть замоченной в воде, так она гораздо быстрее сварится. Её добавляем, как только мясо покипит минут 15. Как только крупа будет готова, добавляем картофель и варим до его готовности. Чуть солим, кладем лавровый лист, добавляем морковь и огурцы и варим еще 5 минут.
Если имеется рассол от огурцов, то добавить их в суп будет не лишним, придаст пикантности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: