Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей и даже грибов.
Рагу в переводе с французского языка означает «возбуждать аппетит». И в самом деле, такое рагу — не только возбудит аппетит, но и поднимет настроение от удовольствие такой еды.
Рагу из свинины — это очень вкусное и нежное блюдо. Сочное мясо и разнообразие овощей делают этот дуэт необычайно ароматным.
Итак, чтобы приготовить вкусное свиное рагу, то лучше взять мясо молодой свинины. Промыть хорошо и нарезать небольшими кубиками.
Теперь приготовить надо овощи: нарезать лук и морковь. Ставим эти овощи тушить в сковороде, с добавлением растительного масла и сливочного масло попалам, или лучше в сотейнике, предварительно их обжариваем до золотистой корочки. Добавляем чеснок и заправляем томатной пастой и немного аджики.
Все это перемешиваем и продолжаем тушить минут 10.
Теперь кладем мясо, солим, перчим. Убавляем огонь, накрываем крышкой и продолжаем тушить все содержимое минут 30-40.
Рагу следует часто перемешивать. Перед самым концом добавить чеснок, натертый на терке. А ещё приготовить зелень.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или макароны.
Свиное рагу готово. Оно будет очень вкусными, сочным и ароматным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: