Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пышность омлета зависит от высоты заполнения формы, то есть чем больше вы нальете в форму яично-молочной массы, тем выше получите омлет.
Вбейте в миску 6 яиц, посолите по вкусу и влейте 300 мл молока. Перемешайте венчиком, взбивать миксером не надо. В форму, смазанную сливочным маслом, вылейте приготовленную омлетную смесь и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 35 минут при температуре 200 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: