Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю пышную яичницу в домашних условиях на сковородке следующими способами:
Способ первый. Необходимо взбить слегка вилкой или венчиком яйца и вылить на горячую сковороду. Желательно сверху сковороду накрыть крышкой.
Способ второй. Разбить яйца на сковороду и закрыть крышкой. После перевернуть яичницу с другой стороны и пожарить под крышкой ещё пару минут.
Ещё однажды я взбивала отдельно желтки и белки и жарила на сковородке. Получается оригинально и главное вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: