Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Залейте пшенку кипятком минут на пять, потом слейте воду, а крупу промойте теплой водой. После чего 1 стакан пшена заложите в кастрюлю, влейте 3 стакана горячей воды и поставьте на огонь. После закипания приверните газ, снимите с каши пену и варите, помешивая, четверть часа. Когда вода почти выкипит, посолите пшенку, добавьте 2 ст. л. сливочного масла и пропарьте кашу еще 10 минут. Такая рассыпчатая пшенка, сваренная на воде, вкусна со шкварками. Приготовьте, не пожалеете.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: