Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пресное тесто подходит для жаренных на сковороде пирожков и чебуреков. Смешиваем муку и теплую воду, приблизительно на 500 г муки, 1 стакан воды. Муку добавляем и вымешиваем пока тесто не будет клеится к рукам. Можно добавить соль. После вымешивания тесто в пакете следует поставить в холодильник на 30 минут. Далее раскатываем тесто и делаем пирожки или лепешки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: