Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Чтобы приготовить подливу с мясом к макаронам нужно взять мясо грамм 700, какое нравится вам, порезать его на кубики. Взять 2 белых луковицы и мелко их порезать. На сковороду налить две-три ложки масла. Обжарить сначала мясо, затем положить к мясу лук, обжарить и его. Далее налить грамм 700 воды, тушить около часа. Отлить 3 половника бульона. На другой сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, как оно растопиться, положить на сковороду 1,5 столовой ложки муки и помешивать ее до золотистого цвета, к муке добавить бульон и проварить помешивая, избавляясь от комочков. Потом эту смесь вылить к мясу, добавить соль, специи, лавровый лист, немного томатной пасты. И немного проварить,  минут 10. Вкусная подлива к макаронам готова.

    0
  2. Рецепт, проверенный годами. Если с мясом, то сначала, конечно, готовим мясо. Его можно даже просто порезать на мелкие кусочки, отварить как следует и положить пока отдельно. Приступаем, собственно, к подливе. На сковородку наливаем подсолнечное масло, через терку натираем лук, морковь, томат, болгарский перец. Все это хорошенько обжариваем, непременно добавляем лавровый лист и специи, на любителя.

     Когда все это хозяйство более-менее готово, добавляем муку. Обычно, перед тем как всыпать муку, лично я добавляю воду, все это делаю на глаз. Муки обычно 2-3 столовых ложки. Ничего страшного здесь нет, будет лишняя мука, добавите воду, а если будет маловато, то можно досыпать. Муку засыпаем мелкими партиями и сразу перемешиваем, не давая ей сбиваться в комки. Хорошенько все перемешав, добавляем томатный соус или пасту. Высыпаем в готовую консистенцию мясо, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения, затем держим несколько минут на медленном огне. Совсем забыл про грибы. Если они в наличии, то их тоже натереть и добавить вместе с луком в самом начале.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок