Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно, на пикнике готовят шашлыки. А вот мы иногда стараемся разнообразить наше меню и я с удовольствием готовлю плов на костре.
Что для этого надо? Самое главное — много мяса, много лука и много моркови. И вот из всего этого «много» получается оболеденный плов: ароматный и необычно вкусный. Наверное, все-таки самый главный ингредиент в плове — это костёр.
С чего начинаем? Конечно, с лука. Жарим его до золотистого цвета на раскаленном казане. Затем кладем мясо, нарезанные небольшими кусочками и все жарим. Потом очередь моркови. Теперь можно все посолить и добавить перец и приправу для плова. Закрываем крышкой и тушим минут 40.
Теперь дошла очередь до риса. Он у нас был предварительно залит холодной водой. Сливаем воду и кладем рис в казан. Не забудьте, что при добавлении воды в плов, она должна быть выше уровня риса на 2 пальца.
Солим и даем время — 15 минут для того, чтобы вода в казане вся выкипела. Теперь закрываем крышкой. На костре стараемся убавить огонь. И даем постоять плову в течении 20 минут.
Все. Ароматный плов готов. Приятного аппетита!
Надеюсь мой рецепт плова вам понравился.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: