Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов большое количество. Можно поэкспериментировать.
Вариантов теста для пиццы много. Самое простое тесто дрожжевое. Ингредиенты нужны вот такие: дрожжи сухие, вода, растительное масло, мука. Так же есть еще интересный вариант теста. Он тоже прост: яйцо, майонез, мука и растительное масло.
Начинки для пиццы бывают самые разные: и фрукты, и овощи, и мясные, так же можно сделать грибную пиццу.
На счет самого выпекания, то тут зависит от толщины пиццы. Чаще всего нужно ставить пиццу в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Тесто из майонеза готовится чуть больше, примерно 20-30 минут. Я в последний раз потратила 35 минут на запекание.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: