Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В состав теста для такого печенья включаем всего 3 ингредиента: 120 грамм геркулеса, 2 средних по величине банана и 1 ч. ложку кунжутных семечек. Яйца, сахар, масло и разрыхлитель в тесто не добавляем.
Очищенные от кожуры бананы ломаем на кусочки и помещаем в чашу блендера. Высыпаем сюда же геркулес и начинаем перемешивать блендером всю эту массу. Должна получиться однородная консистенция. Если смесь слишком жидкая, то добавляем в нее еще небольшое количество геркулеса.
Оставляем чашу с подготовленными ингредиентами на 20 минут в теплом месте. Когда геркулес полностью пропитается банановым пюре, из полученной массы можно очень легко сформировать круглые плоские лепешки. Печенье выкладываем на противень, посыпаем семенами кунжута и помещаем в духовку. При температуре 180 градусов печенье из геркулеса выпекаем 20 минут. Оно получается в меру сладким, хрустящим и очень вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: