Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы свиная печень у вас получилась вкусной и мягкой, надо соблюсти некоторые условия перед её готовкой.
Для начала надо её хорошо промыть. Удалить все протоки и плёнки. Потом нарезать её кубиками. Залить водой и вымочить её в воде 1-1.5 часа.
Нарезать лук и нашинковать морковь. Все выложить на разогретую сковородку и обжарить до золотистого цвета- минут 8-10. Затем печень обваляйте в муке и выложите в сковородку. Солим. Вливаем немного воды и все заправляет сметаной. Перемешиваем. И тушим на медленном огне в течении 20 минут. В конце немного поперчить
Вкусная, ароматная и мягкая печень готова. А на гарнир вы можете приготовить что угодно. Я обычно к печени готовлю картофельное пюре (с добавлением молока и масла).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: