Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов приготовления куриной печени много, у каждой хозяйки он свой. Я готовлю так: на скороводе слегка обжарить мелкопорезанный лук, печень тщательно вымыть, порезать на кусочки, добавить к луку, обжарить минут 10, посолить, поперчить, по желанию добавить специи, залить сметаной или смесью сметаны и майонеза. Тушить на медленном огне еще минут 10-20. Печень получится мягкой, сочной. Куриная печень очень хорошо сочетается с гречневой кашей или с картофельным пюре.
Здравствуйте! Куриная печень очень легка в приготовлении. Всего лишь нужно её пожарить на сковороде с луком. Можно добавить зубчик чеснока, специи по вкусу, в том числе вкусно получается с карри. Для сочности добавьте чуть воды, и тушите с закрытой крышкой. Можно добавлять морковь или мелко порезанную картошку. Самое главное — есть готовое блюдо, пока оно не остыло, тогда печень будет мягкая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: