Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отварите 300 г спагетти.
Разогрейте в сковородке масло (лучше, растительное), обжарьте на нем кусочки ветчины. Количество ветчины рассчитывайте по вкусу, я например, люблю мясо и поэтому кладу ее побольше, 200-300 г.
Смешайте 3 яйца, 150 мл жирных сливок, и приправьте солью-специями (из специй особенно посоветую базилик). Добавьте в смесь 200 г тертого сыра.
Положите обжаренную ветчину к готовым спагетти, перемешайте, и влейте сливочно-яичный соус.
Осталось потомить блюдо 5-6 мин. на слабеньком огне.
Готово, угощайтесь!
Я еще люблю добавлять к такой пасте помидорки черри. Необязательно смешивать их со всем остальным, можно просто оставить поверх спагетти с ветчиной.
А к соусу можно добавлять немножко давленого чесночка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: