Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Панкейки — это те же оладьи, но приготовленные не на кефире, а на молоке с добавлением жира, обычно растительного масла. Так что они больше похожи на наши толстые блины. Жарят их так же на сковородке, переворачивая, но без масла, на сухой сковородке.
Каждый панкейк выпекается отдельно, а не как оладьи — по шесть на сковороде. Обычно на каждую сторону уходит меньше минуты, жарить нужно до золотистого цвета. Переворачиваем только тогда, когда по краям появятся дырочки.
Пришли панкейки к нам из Канады, поэтому чаще всего их едят с кленовым сиропом. Но можно и с повидлом, сгущенкой, мёдом, сметаной. Можно печь и панкейки без добавления сахара и есть с ветчиной, грибами или рыбой. Конечно, лучше есть их теплыми.
На два яйца нужно взять стакан муки, можно часть заменить крахмалом. Сначала нужно взбить яйца с полстаканом сахара, затем добавить стакан молока и столовую ложку растительного масла. Растительное масло можно заменить растопленным сливочным. Должна получиться однородная смесь.
Потом засыпаем муку. Добавляем соду, гашеную уксусом. Щепотка соли и ванильный сахар тоже не помешает. Масса должна быть такой густоты, как для оладий. Панкейк должен быть пропеченным, сырое тесто внутри недопустимо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: