Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На один стакан овсяных хлопьев берется три стакана молока. Доводим молоко до кипения, добавляем соль и сахар по вкусу. Далее добавляем хлопья. Варим постоянно помешивая. Обычные геркулесовые хлопья варятся около десяти минут. Хлопья более мелкого помола готовятся меньше, обычно время их приготовления указывается на упаковке. В готовую кашу добавить сливочное масло по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться около пяти минут. Данное количество рассчитано на 4 порции.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: