Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я давно уже не варю овсянку, а только запариваю. С вечера промываю сухофрукты и овсяные хлопья, заливаю горячей водой, можно и кипятком, оставляю так настаиваться до утра. Утром нужно только разогреть в микроволновке и добавить кусочки фруктов и свежие ягоды, кто как любит.
А в чем проблема? Варите как обычно, на стакан овсяных хлопьев три стакана молока и два стакана воды, сахар по вкусу. Потом остужаете и ставите в холодильник. Я часто так делаю, когда муж рано уходит на работу. Утром сам себе разогревает в микроволновке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: