Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я разрезаю полкило свиной печенки на кусочки, добавляю нарезанную полукольцами луковку, яйцо и соль. Измельчаю все блендером, добавляю 3 ст.л. муки, и опять все перемешиваю (но уже не блендером, а просто ложкой).
Разогреваю в сковородке подсолнечное масло, выливаю в него порции теста (из половника или ложки). Обжариваю по 4-5 мин. с каждой стороны.
Печеночные оладушки готовы!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: