Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё очень просто — нужно промыть под водой и обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле или другом животном жиру, до появления румяной корочки. Дальше сложить в кастрюлю и добавить пассированный репчатый лук и воду в половине объема занимающих мясом, влить в кастрюлю пол стакана вина, я вливаю домашнее, не сильно крепленое, можно белое или красное. Дальше довести до кипения жидкость в кастрюле и тушить на медленном огне минут 40.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: