Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все продукты приготовить и очистить имбирь от кожицы. лимон промыть под проточной водой и подержать в кипящей воде не более 5 минут. Лимон и имбирь пропустить через мясорубку с мелким отверстием в сетке. Дальше в эту кашицу добавить мед. Все в равных долях. Поместить полученную смесь после перемешивания в стеклянную тару и плотно закрыть. Хранить в холодильнике.
Мелко порежьте 50-70 г имбирного корня.
Нарежьте 1 лимон тонкими кружочками.
Разведите 4 ч.л. меда в 100 мл воды. Важно — воду наливайте не горячую, иначе мед потеряет полезные элементы. Она должна быть просто теплой.
В низ кувшина уложите кусочки имбиря, кружки лимона и влейте разведенный в воде мед. Размешайте все и долейте кувшин водой до горлышка.
Спустя 15 мин. имбирно-лимонный напиток будет готов.
Еще в него здорово добавлять несколько листиков мяты. Я обычно завариваю именно с мятой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: