Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для рыбных пельменей, на мой вкус, в качестве начинки лучше использовать фарш из белой рыбы. Подойдёт даже самая дешёвая рыба (например, минтай). Мне нравятся пельмени с начинкой из ряпушки, окуня и налима. Идеальным будет фарш сразу из нескольких видов рыбы.

    Филе рыбы сначала нужно перемолоть в мясорубке (или комбайне), немного отжать, удалив лишнюю жидкость. Репчатый лук мелко нашинковать (на килограмм фарша одна луковица среднего размера, я лук люблю, поэтому шинкую две луковицы, но это на любителя).

    Соль и чёрный молотый перец добавляете по вкусу. Можно добавить сушёный укроп (я предпочитаю в фарш класть щепотку семян укропа, укроп вообще прекрасно оттеняет и усиливает вкус любой рыбы).

    Для улучшения вкуса фарша можно положить и другие специи (наряду с теми, которые я указала выше): розмарин и базилик.

    Фарш хорошо перемешать с измельчённым луком и специями (кстати, лук можно и перемолоть в мясорубке сразу же после рыбного филе). Можно добавить и одно сырое куриное яйцо, оно придаст фаршу некоторую пластичность.

    Пельмени с начинкой из фарша белой рыбы просто превосходны. Их можно и сварить в воде, и поджарить на сковороде (как колдуны). Чтобы на сковороде они получились более сочными, их сначала обжаривают с обеих сторон на растительном масле до румяности, потом добаляют немного воды (примерно полстакана) и тушат при закрытой крышке на медленном огне. Пельмени получаются очень сочные и ароматные.

    1
    Лучший ответ
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Масленица , потрясающий праздник существующий на Руси ещё с Ведических времён. Изначально она называлась Комоедицей, что значило, что первый блин преподносили Кому. Комом называли хозяина леса, медведя. Преподносимый блин был конечно чисто символически, ни кто медведя для этого специально не будил. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рыбные консервы обычно подразделяются на следующие группы: 1. Рыбные консервы в масле - рыба (например, тунец, сардины, скумбрия) консервируется в растительном или животном масле, что помогает сохранить ее свежесть и вкус. 2. Рыбные консервы в собственном соку - рыба (например, тунец, лосось ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Вы можете положить всё, что захотите съесть. Например, можно положить фасоль, горох, морковь, рис, карамель, ревень, мясо, рыбу, огурец, укроп, чёрный перец, сахар, корицу, гвоздику, гречку, картошку, красный перец, кабачок, томат, орех, хлеб.  В начинку конечно, можно положить пуговицу, нитку ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Начинка в варениках на старый новый год может быть различной, в зависимости от региона и предпочтений. Однако, традиционно начинкой для вареников на старый новый год считается капуста, грибы или картофель. В некоторых регионах также добавляют лук или мясо. Эти начинки символизируют плодородие ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В пельмени на старый новый год можно добавлять различные ингредиенты, в зависимости от предпочтений. Некоторые из популярных вариантов включают добавление картофеля, лука, грибов, сыра, капусты, куриного фарша или говядины.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В пельмени на старый новый год можно положить различные начинки, в зависимости от предпочтений и традиций. Например, в классические пельмени часто кладут начинку из мяса (говядины, свинины, баранины) с добавлением лука, соли и перца. Однако варианты начинок могут быть разнообразными: с добавлением ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пельмени лепят всей семьей. Этот процесс символизирует прощение с уходящим годом, а ещё сам процесс приготовление сплочает семью, а значит делает её крепче и дружнее. И надо налепить как можно больше всем пельменей, так как считается, что чем больше налепили пельменей, тем финансово более ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Начинка в варениках на старый новый год может быть различной и зависит от региона и предпочтений каждого человека. Однако, традиционно вареники на старый новый год готовят с начинкой из капусты, грибов, картофеля, творога или мяса. Это популярные варианты начинки, которые используются в украинской ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Рыбные пресервы и рыбные консервы являются разными видами консервированной рыбы. Основные отличия между рыбными пресервами и рыбными консервами заключаются в следующем: 1. Состав: Рыбные пресервы обычно содержат только рыбу и соль, без добавления других ингредиентов. Рыбные консервы могут ... Читать далее
331

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Я люблю или с рыбой, или с жареным луком. С рыбой делаю так: варю яйца, разрезаю пополам, измельчаю с любой консервированной рыбой яичный желток и заправляю обратно. Вкуснее всего - с тунцом. Но можно попробовать и со шпротами, с сайрой. Аналогично готовлю и с жареным луком - лук мелко режу ... Читать далее