Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варенье из белой смородины нельзя переваривать, иначе ягоды будут, как говорится, не разжуешь. На 1 кг смородины – 1 кг сахара, 200 мл воды.
Ягоды переберите, промойте теплой водой под краном в дуршлаге. Сахар высыпьте в таз, влейте воду и поставьте на огонь. Когда песок растворится, всыпьте смородину, дайте закипеть массе. Снимите пенку и варите 15 минут, помешивая. Варенье разложите по баночкам, закройте крышками и храните в прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: