Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Процесс приготовления мяса по-французски достаточно легкий, но требует навыка.
Свинину нарезаем небольшими кусками примерно 5-10 см, кладем в пакет и немного обиваем его с обоих сторон.
После перчим и солим, немного обжариваем на сковороде, не более 5 минут.
После на противень выкладываем пергамент, чуть смазываем маслом, выкладываем мясо. Сверзу на каждый кусочек кладем порезанный мелко репчатый лук, сверху его круглешок томата или два, если он маленький и в завершении посыпаем обильно всё натертый твердым сыром. Запекаем в духовке около 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: