Как приготовить мясо по французски из свинины?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Процесс приготовления мяса по-французски достаточно легкий, но требует навыка.

    Свинину нарезаем небольшими кусками примерно 5-10 см, кладем в пакет и немного обиваем его с обоих сторон.

    После перчим и солим, немного обжариваем на сковороде, не более 5 минут.

    После на противень выкладываем пергамент, чуть смазываем маслом, выкладываем мясо. Сверзу на каждый кусочек кладем порезанный мелко репчатый лук, сверху его круглешок томата или два, если он маленький и в завершении посыпаем обильно всё натертый твердым сыром. Запекаем в духовке около 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё