Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Покупаю готовый фарш. Обжариваю его на сковороде на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком и все, начинка готова.
Нужно приготовить фарш. Филе можно прокрутить через мясорубку или нарезать самим очень мелкими кусочками. Конечно можно купить готовый фарш в магазине, но не вариант, что Вам попадется нормальный продукт. К готовому фаршу нужно добавить мелко нарезанный кубиками лук. Можно лук тоже прокрутить через мясорубку, но он может впоследствии горчить. В готовый фарш и нарезанный лук добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. И все начинка готова. Лук и фарш нужно добавлять желательно один к одному, тогда начинка будет сочнее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: