Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морской окунь готовится в мультиварке очень просто. Нужно сразу подготовить рыбу и отделить голову и все плавники. соответственно очистить чешую и удалить внутренности. Промыть под проточной водой. Разделить тушку на порционные кусочки. Дальше дно мультиварки смазываем сливочным или растительным маслом тщательно не жалея. Укладываем на дно репчатый лук полукольцами порезанный. На лук подготовленные кусочки рыбы и смазываем их сметаной хорошо. Сметана средней или жирная. На верх сметаны поместить нарезанную зелень сельдерея. Закрываем крышку и Тушение по программе на 25 минут. После отработки программы готовый окунь можно подать с картофелем отварным…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: