Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чистые огурцы разрезаю вдоль на несколько полосочек. Зубчики чеснока разрезаю на две части. Добавляю зелень укропа и соль. Мне нравится складывать всю эту массу в контейнеры. Таким образом удобно встряхивать, ничего не протекает. Через пару часов малосольные огурчики можно есть.
На своё усмотрение можно добавить какие-нибудь приправы, но я больше ничего не добавляю. А вот укропа беру много, мне нравится, какой он даёт запах. И даже чеснок в этой массе получается очень вкусным.
Огурцы промойте в воде, срежьте с них «попки» и сложите корнишоны в целлофановый пакет. Всыпьте в него измельченный чеснок, нарезанный лист хрена, несколько смородиновых листьев и 5-6 зернышек душистого перца. Добавьте туда же сахар и соль, затем завяжите и встряхните пакет. Оставьте пакет на столе в кухне на 6 часов. Чтобы рассол не просочился, положите пакет в миску. Спустя отведенное время, поместите пакет с огурцами в холодильник на 1 час. После чего малосольные огурцы можно пробовать. На 1 кг огурцов – по 1 ст. л. сахара и соли. Специи – на усмотрение хозяйки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: