Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно сырые куриные яйца, перед тем, как заливать ими выложенные на разогретую и смазанную маслом сковородку варёные макароны, смешать с помощью блендера до однородной массы со сметаной и уже после этого получившейся смесью залить макароны и жарить, пока эта смесь не загустеет. Кто любит, может макароны перед заливанием их массой из сметаны и сырых яиц посыпать панировочными сухариками. Этот рецепт я нашла в книге «Пасхальный домашний стол», составленной Анной Сальниковой и Александрой Толиверовой.
Вот мой способ.
Сначала сварить макароны. Обычно на упаковке написано, сколько времени их надо варить.
Потом сваренные макароны положить в кастрюльку, туда же 1-2 яйца, посолить, перемешать и вылить на горячую сковородку. Пусть жарятся. Можно прикрыть крышкой, тогда они буду как бы тушеные. В любом случае получаете омлет с макаронами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: