Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, солим, доводим до кипения. После того как вода закипит, засыпаем туда макаронные изделия и помешиваем, чтобы они не прилипли ко дну.
Время варки зависит от вида изделий: макароны — 20-30 минут, вермишель — 10-15 минут, лапшу — 20-25 минут. Затем сливаем воду с макарон и поливаем маслом, чтобы они не слиплись и не образовали комков. Выкладываем макароны на тарелку и сверху посыпаем натертым сыром, можно добавить немного укропа или петрушки.
Сначала отварите макароны — 8-15 мин, время зависит от формы и размера макарошек (на упаковке посмотрите). Промойте в холодной воде, чуть обсушите в дуршлаге. Затем верните в кастрюльку, и добавьте к ним кусочек масла. Начинайте активно размешивать макароны, чтобы масло разошлось. Когда оно начнет подтаивать, присыпьте их тертым сыром. Как масло растает, а макароны прогреются, уже и сыр должен начать плавиться. Вот и все!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: