Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо лося очень вкусное, но все-таки жестковатое, поэтому лучше его предварительно замариновать, как на шашлыки. И подержать в маринаде чуть дольше, чем, например, свинину или баранину. А вот уже после того, как мясо хорошенько промариновалось, его можно запекать. Для того, чтобы мясо было сочное и не пересохло в духовке, его лучше запекать в фольге. Натрите мясо специями, оберните в несколько слоев фольги, и поставьте в духовку на полтора-два часа, смотря какой величины кусок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: