Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лимон ошпариваю, срезаю корочку, потому что вся горечь именно в ней, режу на куски и вытаскиваю косточки.
Перемалываю на мясорубке или пропускаю через блендер, немного держу на сковородке с добавлением пары ложек сахара. Выключаю, остывает и добавляю 1 — 2 ложки мёда, перемешиваю и храню в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. Использую в качестве добавления в чай, иногда добавляю тёртый имбирь.
Или в качестве начинок для пирогов, печенья из слоёного или песочного теста. Добавляю в творог и делаю начинку для слоек.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: