Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для ленивых пельменей готовят такое же тесто и фарш как и для обычных. Отличаются лишь ленивые способом их лепки. А точнее просто раскатывается пласт теста, на него сверху равномерно распределяется фарш. Все сворачивается рулетом и нарезается на небольшие кусочки/кругляшки. Складывают в сковороду, заливают водой/соусом и тушат до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: