Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лазанья с фаршем – одно из наиболее известных блюд итальянской кухни. Основные компоненты: листы теста, фарш и соус бешамель.
Для облегчения и ускорения готовки многие используют готовые листы. Это очень удобно, вкусно и облегчает жизнь хозяйкам. Я обычно использую листы Бариллы. Их не надо отваривать перед готовкой, они уже готовы к запеканию.
Подробно один из рецептов лазаньи из фарша с готовыми листами показан на видео. Как говорят, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Под видео есть пошаговое объяснение, как надо готовить такую лазанью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: