Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если лангустины сырые, предварительно отвариваю их 10-15 мин. Если варено-мороженные, просто размораживаю их в холодильнике.
Важно — перед готовкой я вырезаю у лангустинов кишечник. Он выглядит как темная полоска, и расположен на спине. Темное — это экскременты лангустина, они могут подпортить вкус, да и вообще неприятно осознавать, что ешь их.
Когда лангустины подготовлены к жарке, я разогреваю в сковороде 3-4 ст.л. рафинированного подсолнечного масла. И обжариваю их по 4-5 мин. с каждого бока, на среднем огне.
Использовать какие-либо специи не советую, они перебивают нежный вкус лангустинов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: