Как приготовить куриные пупки, чтобы они были мягкими?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Помойте и очистите от желтой пленки пупки, затем замочите их в воде на полчаса. После чего воду слейте и снова замочите пупки. Так делайте три раза. Теперь порежьте пупки на кусочки, сложите в кастрюлю, залейте водой, чтобы она поднялась над ними на 2 см. Посолите, поперчите и варите 40 минут на малом огне. Обжарьте нарезанный лук и морковь и добавьте овощи к пупкам и готовьте 15 минут. За это время сделайте сметанный соус. Смешайте 30 г муки с 50 мл воды, прогрейте смесь на тихом огне, затем влейте в нее 100 г сметаны, всыпьте измельченный чеснок, специи и протомите две минуты. Добавьте соус к пупкам, размешайте и тушите 10-15 минут. Перед подачей посыпьте пупки измельченной петрушкой.
     

     

  2. Куриные пупки сначала вымачивают в воде, молоке или любом соусе по вкусу, потом варят, жарят на масле или запекают. Мне нравится жарить с добавлением томатной пасты или кетчупа.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё