Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Помойте и очистите от желтой пленки пупки, затем замочите их в воде на полчаса. После чего воду слейте и снова замочите пупки. Так делайте три раза. Теперь порежьте пупки на кусочки, сложите в кастрюлю, залейте водой, чтобы она поднялась над ними на 2 см. Посолите, поперчите и варите 40 минут на малом огне. Обжарьте нарезанный лук и морковь и добавьте овощи к пупкам и готовьте 15 минут. За это время сделайте сметанный соус. Смешайте 30 г муки с 50 мл воды, прогрейте смесь на тихом огне, затем влейте в нее 100 г сметаны, всыпьте измельченный чеснок, специи и протомите две минуты. Добавьте соус к пупкам, размешайте и тушите 10-15 минут. Перед подачей посыпьте пупки измельченной петрушкой.
Куриные пупки сначала вымачивают в воде, молоке или любом соусе по вкусу, потом варят, жарят на масле или запекают. Мне нравится жарить с добавлением томатной пасты или кетчупа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: